Quasi tenebra di Daniele Trevisan  

   

Bestia senza tempo  

   

Orrore al Sole 2017  

   

Schegge per un Natale Horror 2016  

   

Una Zombie Novel  

   

Dunwich Edizioni  

   

Delirium  

   

No EAP  

   

Nuove Uscite - Italian Way of Cooking – Pizza mostri mandolino di Marco Cardone

Dettagli

Italian way of Cooking 2Italian Way of Cooking – Pizza mostri mandolino” di Marco Cardone è il nuovo ebook horror edito da Acheron Books
Abbiamo il piacere di segnalare il gradito ritorno nelle librerie digitali italiane di uno degli autori horror più interessanti degli ultimi tempi, Marco Cardone, che dopo il successo ottenuto nel 2015 con Italian Way of Cooking ci riprova con il secondo capitolo della serie. Il volume questa volta è ambientato a Napoli e vede come protagonista sempre il Monsterchef Nero Bonelli.
Il romanzo si intitola Italian Way of Cooking – Pizza mostri mandolino e anche questa volta è edito dalla indipendente e interessantissima Acheron Books.


SINOSSI - Alcuni segreti cercano a tutti costi di venire a galla e Nero, cuoco toscano titolare del “Gallo Nero del Chianti”, ne custodisce uno: i Mostri delle leggende esistono davvero, e la loro carne è una delizia sovrannaturale… ma con pericolosi effetti collaterali!
Sebbene si fosse ripromesso di non farne più uso, ecco che una nuova minaccia al suo ristorante lo spinge a cacciare di nuovo: qualcuno di spregiudicato e potente ha scoperto il suo segreto…
Un lucroso banchetto nuziale porta Nero e il socio Mirco a Napoli, una città piena di fascino, storia e sole, ma flagellata da una sanguinosa guerra di camorra. Fra misteri, sparatorie, piatti tipici, spiriti campani, amanti gelose, cantanti neomelodici e cacce a orrori senza tempo, i due cuochi scivoleranno in un vortice in cui sarà impossibile stabilire chi sia il cacciatore e chi la preda!
Il Monsterchef Nero Bonelli è tornato! E questa volta… i Mostri non saranno la cosa peggiore che dovrà affrontare!


Subscribe via RSS or Email:

 
   
© LetteraturaHorror.it 2012-2019
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione
Per saperne di più